Yodda - новости регионов России

Михаил Коломыцев избран Секретарем Кировского местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

8.12.2016, 18:39

7 декабря в Районном Доме культуры состоялась Конференция Кировского местного отделения Ленинградского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ ".

На повестке Конференции был отчет Местного политсовета и контрольной комиссии, вопрос об избрании Секретаря местного отделения Партии и другие вопросы.

С отчетом о деятельности Местного совета выступил и.о. Секретаря Кировского местного отделения партии Михаил Коломыцев. Он отметил отличную работу отделения и всех членов партии в период подготовки и проведения выборных кампаний и напомнил, что в будущем году район ожидают дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Ленинградской области по Кировскому одномандатному округу №9. Так как избранный депутат Дмитрий Василенко теперь представляет интересы Кировского района и всей Ленинградской области в новом качестве – сенатора Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Михаил Владимирович призвал однопартийцев начать подготовку к выборам уже сейчас.

После отчета Местной контрольной комиссии участники конференции перешли к рассмотрению вопроса об избрании Секретаря местного отделения Партии.

На должность были предложены 2 кандидатуры – Михаила Коломыцева и Вячеслава Гришина.

По итогам выборов, путем тайного голосования на альтернативной основе, Секретарем местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ " был избран Михаил Коломыцев. Он подчеркнул, что за последние 2 года в районе была проделана огромная работа, и эта деятельность будет продолжена, ведь сейчас выстроенная вертикаль власти позволяет району получать дополнительную поддержку на федеральном и региональном уровнях власти.

Соб. инф. Фото Татьяны Павленковой

Фотогалерея
Источник: www.ladoga-news.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования